RHOSS Produtos Médicos

A RHOSS Produtos Médicos tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Abaixo você pode entender como coletamos, utilizamos, armazenamos ou excluímos as informações.

 


 

1. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções autorizadas pelos clientes. Os dados pessoais são fundamentais para que o pedido chegue até o destino, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

 

Alguns termos importantes em Política de Privacidade:

  •  Cliente: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços na loja online ou física;
  • Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Também pode ser qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular de dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela RHOSS Produtos Médicos;
  • Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

 

A Política de Privacidade se aplica a todos os clientes da RHOSS Produtos Médicos, incluindo site e lojas física, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 


 

2. As informações recebidas por nossa empresa dependem da operação realizada. Quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelo site; cria uma conta; fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site; retira um produto que comprou pelo site na sede; quando interage com o SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor); quando participa de pesquisas ou promoções de marketing, etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, profissão, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

 

Também há informações que são coletadas automaticamente pela RHOSS Produtos Médicos. Utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. Tais informações nos ajudam a personalizar a loja de acordo com suas preferências e veicular publicidade ligadas a elas em nossa loja. Você pode optar por desligar ou limpar os cookies nas opções do seu navegador, no entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso ou outros websites.

 

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, é possível que não consiga adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou realizar atividades que exijam login.

 


 

3. Outras informações são coletadas de fontes públicas, agências, órgãos de crédito e provedores de dados, para análise de dados demográficos vinculados a campanhas e anúncios publicitários online, com base nos interesses dos clientes.

 

Em resumo, os dados pessoais são necessários para:

  • entregar os produtos adquiridos;
  • otimizar sua interação com a RHOSS Produtos Médicos;
  • garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • informar o cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.

 

O fornecimento dos dados permite:

  • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • enviar brindes ou oferecer benefícios;
  • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • prestar serviços adequados às necessidades do cliente;
  • melhorar a experiência de compra dos clientes na RHOSS Produtos Médicos;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • manter o cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que sejam proibidas ou ilegais;
  • melhorar nosso website, produtos e serviços.

 

A RHOSS Produtos Médicos utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade, de acordo com as normas de prescrição da justiça brasileira.

 

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao cliente, relacionadas ao seu perfil no site e às compras que fez. Esse serviço abrange e-mails e/ou WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando as configurações ou entrando em contato conosco.

 

As informações coletadas são tratadas dentro da RHOSS Produtos Médicos e somente serão compartilhadas conforme necessário: para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; para proteção em caso de conflito; mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

Em todos os casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

 


 

4. O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da RHOSS Produtos Médicos, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

a) confirmação da existência de tratamento;
b) acesso aos dados;
c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
g) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
i) revogação do consentimento.

 

Para alterar suas preferências em relação às comunicações de marketing, você pode cancelar a assinatura a qualquer momento clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

 


 

5. Lembramos que essa política pode ser alterada conforme houver necessidade de atualização e será publicada neste site. Caso tenha dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais, você pode entrar em contato por um dos nossos canais de comunicação ou pelo e-mail contato@produtosmedicos.com.br. Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com legislação vigente no Brasil (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Fale Conosco pelo WhatsApp